设为首页 |  收藏本站

新华保险“健康无忧”A/B/C款产品对比

时间:2016/11/17     来源:新疆保险网     作者:新华保险新疆分公司
  你可能觉得人一生患重大疾病的概率只是“万一”,但是根据卫生部的统计,人一生中罹患重疾的可能性高达72.17%。若患了重疾,有3笔费用是必须的:医疗费、康复费、收入损失费。假如医疗有医社保来应付,那康复和收入损失费用呢?更何况,实际上医社保不足以应对医疗费用。

  重大疾病治疗费用高昂。虽然有基本医疗保险兜底,但是由于自费程度较高的医疗新技术、新药物的涌现,以及必须由自身负担的护理费用、康复费用、收入损失等原因,使得患者自身负担沉重,增加了患者家庭的经济风险。

  新华保险隆重推出“健康无忧”系列重大疾病保险产品,包括“健康无忧”A款重大疾病保险、“健康无忧”B款重大疾病保障计划(由“健康无忧”两全保险和附加“健康无忧”B款重大疾病保险组成)和“健康无忧”C款重大疾病保险,为客户提供买得起,有保障的优质重大疾病保险。

  “健康无忧”系列产品四大特点:

  一是保障全面,在60种重大疾病赔付保障的基础上,还提供高达15种常见轻症如极早期肿瘤、轻度脑中风等的赔付保障。有利于患者早诊断,早治疗,提高治愈几率。

  二是价格实惠,三款产品均为费率市场化产品,利益向客户倾斜,让客户买得起,有保障。特别是“健康无忧”A款保险产品,采用国际流行的纯保障条款设计,部分客户每天只花费不到10元,即可享受高达20万元的重大疾病保障。(上述价格取决于具体产品和客户投保年龄,以正式条款费率为准。)

  三是期限灵活,三款产品分别为定期、定期两全、终身形态设计,为客户提供包括期满、岁满,从10年到终身的保障期限,方便客户根据自身实际情况灵活选择。

  四是投保简便,基于优化客户体验的目的,以及信任客户的理念,新华保险通过优化投保流程和风控手段,努力减轻客户核保、体检负担。客户只要如实告知,无需体检,即可轻松投保“健康无忧”系列产品。

  新华保险“健康无忧”究竟怎么样呢?

  新推出的“健康无忧”系列重大疾病保险产品,究竟怎么样?我们可以通过投保案例进一步了解“健康无忧”系列重大疾病保险产品。

  支出:年交4640元(10年) 保障:30年40万60种重大疾病保障

  25岁的林女士,在银行工作,深知健康保障很重要,决定购买一份保险,在退休以前拥有高额疾病保障。她选择了新华“健康无忧A款重大疾病保险”,今后十年,每年花4640元,即不到一部手机的价格,可获得长达30年的40万保额的60种重大疾病保障,同时还享有8万元保额的15种轻症保障,以及40万元的身故保障。

  支出:年交2350元(20年) 保障:30年10万60种重大疾病保障

  30岁的李先生,上有老下有小,是全家的经济支柱,他希望在退休之前拥有一份健康保障。选择新华“健康无忧B款重大疾病保障计划”的理由是:有病保障,没病返钱。他选择了20年交费方式,每年主附险保费合计2350元,获得了长达30年,保额为10万元的60种重大疾病保障,同时还享有2万元保额的15种轻症保障,以及10万元的身故保障。在保险期届满时,如李先生未发生保险事故,则可获得实际缴纳主附险保费47000元的满期给付。
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。
 ·图片头题

民政部社会组织管理局调研组莅临我会调研

新华人寿伊犁中支开展公益捐赠活动
 ·头题新闻
 ·热点新闻
 ·相关新闻
友情链接
中国银行保险监督管理委员会中国保险行业协会中国保险学会新疆银行保险监管局中央财经大学保险学院
中国保险服务网北京保险行业协会 北京保险学会深圳保险网广西保险行业网安徽省保险行业协会 安徽省保险学会
河北省保险行业协会广东省保险行业协会宁波保险行业协会青海保险行业协会 青海保险学会辽宁保险行业协会
厦门保险网内蒙古保险行业协会大连市保险行业协会 大连市保险学会福建保险网甘肃保险网
浙江省保险学会浙江保险网新疆金融江西保险网中国保险报·中保网
江苏保险网广西保险学会网天山网青岛市保险学会四川省保险行业协会 四川省保险学会