中国人寿财险新疆分公司召开业务发展推进会

时间:2019/9/16     来源:中国人寿财险新疆分公司     作者:中国人寿财险新疆分公司

  9月11日,中国人寿财险新疆分公司组织召开业务发展推进会,分公司班子成员、各部门负责人及各中心支公司负责人参加。

  会议宣读了总公司干部任命决定,就开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面部署,对1-8月公司经营情况及车险经营情况分别进行了详细分析,组织全民营销工作经验介绍。

  会上,新疆分公司党委书记、总经理陈世珍认真剖析了公司在基础管理、队伍建设、效益经营方面存在的问题,并围绕存在问题指出下一阶段重点工作:一是在运营中精打细算、开源节流,在销售端精准投入、算账经营,在理赔端精细管控、挤压水分,确保公司实现效益经营;二是分公司各部门负责人在自身能力提升的基础上,指导部门员工、条线人员勤学苦练,带队促进全疆系统干部员工能力提升;三是通过强化考核、竞聘上岗、轮岗交流等多种方式进一步实现干部员工队伍优化;四是结合各机构实际情况,重点抓好渠道专业化管理,确保渠道畅通。

  陈世珍强调,全疆系统要全员总动员大干一百天,守牢底线打牢基础,力争年底实现规模效益双丰收,给总公司交一份满意的答卷,为2020年开局打好基础,让优秀干部员工共享公司经营成果。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。