“爱自点滴、惠聚前海”前海财险首届客户服务节隆重开幕

时间:2019/11/15     来源:前海财险新疆分公司     作者:前海财险新疆分公司

   11月11日,前海财险首届客户服务节开幕式隆重举行。本次客户服务节以“爱自点滴,惠聚前海”为主题,通过一系列主题活动,为新老客户送去关爱,与客户共享公司发展成果。前海财险董事长冀光恒、总经理室成员、总分公司各部门员工参加了开幕式活动。

  开幕式上,冀光恒董事长致开幕辞。他指出,前海财险成立三年以来,始终秉承客户为先的经营理念,坚持创新发展,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”“直赔”为特色的服务,深刻践行“为客户提供一流财产保险服务,保障客户拥有体面和尊严的生活”的郑重承诺。他强调,各机构要高度重视首届“客户服务节”,坚守为客户创造价值的初心,充分表达前海财险高度关切客户利益、努力提供一流服务的美好愿景和实践行动。

  随着公司领导携手点亮水晶球,前海财险首届客服节正式拉开帷幕。总公司产品部门、各分支机构一一做风采展示及客服节活动方案介绍,成为本届客服节一道亮丽的风景。

  本次客服节自11月11日开始持续至12月31日结束,将通过内容丰富、形式多样的特色活动,感恩客户、提升客户体验,用真诚的服务彰显关怀。客服节期间将陆续启动“感恩同行,尊享礼遇;汇聚前海,臻享优惠;快闪易赔,欣享服务;风险减量,畅享保障;轰趴来袭,乐享生活”五大主题活动,同时开展保险和防灾防损知识宣导,与广大客户互动交流,倾听客户心声、创新服务体系,真正实现“惠购买、乐活动,易服务”三位一体回馈客户,促进客户体验升级。

  不忘初心,砥砺前行。前海财险将坚持做人民幸福生活的见证者和守护者,以保险服务为核心,在健康、养老、教育、生活等保险延伸领域连接更多优质资源,加快保险服务生态圈的建设,用高质量发展为客户提供高品质服务,用高品质服务赢得客户信赖。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。