阿勒泰保险业情系驻村工作队新春走基层

时间:2020/1/20     来源:阿勒泰保险行业协会     作者:阿勒泰保险行业协会

  1月16—17日,新年伊始,阿勒泰保险协会秘书长朱钧一行前往布尔津县杜来提乡杜来提村、青河县阿热勒托别镇阔斯阿热勒村、富蕴县吉拉特村慰问中国人寿、中华联合财险、人保财险三家访惠聚驻村工作队,送上节日的祝福和生活用品。
  
  慰问组观看了各村委会办公区及生活居住环境后,朱钧代表阿勒泰保险业向深入在驻村一线工作队员的无私奉献、积极作为,充分发挥保险人为党分忧、为民解难的精神,表示深深的敬佩,向保险业工作队全员表示了诚挚的感谢。
  
  在座谈交流中,他表示,协会作为娘家人,将尽全力支持相关工作。同时,希望工作队要通过不断的文化引领,要将扶贫、扶志、扶智相结合,推行科技扶贫,注重激发脱贫意愿和内在动力,勉励工作队员要贯彻好自治区党委的各项要求,落实工作任务,扎实做好一线工作。
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。