中国人寿巴州分公司组织干部职工开展结对认亲帮扶活动

时间:2020/11/12     来源:中国人寿新疆分公司     作者:中国人寿新疆分公司
  
  近日,中国人寿巴州分公司总经理代仁军带领公司20多人与新疆轮台县草湖乡博斯坦村“民族团结一家亲”结对认亲亲戚开展了消费扶贫活动。
  
  为了积极响应政府消费扶贫的号召,根据结对认亲亲戚家的实际情况,巴州分公司20多人为轮台县草湖乡博斯坦村37户结对认亲亲戚捐款购买了2000公斤大白菜。
  
  因为疫情原因,巴州分公司干部职工无法亲自将白菜送到亲戚家里,就委托村委会的有关人员把这份暖暖的爱心及时送到结对认亲亲戚家中,村民们收到中国人寿亲戚送来的白菜、胡萝卜后,非常激动连声说道:“谢谢!谢谢我的好亲戚!”
  
  中国人寿巴州分公司自从有了结对认亲亲戚后,就一直把博斯坦村的亲戚放在心里,逢年过节总会去看望他们,今年以来也多次帮助亲戚们销售杏干、葡萄、桃子等农产品,尽自己能力帮助村里的亲戚在脱贫致富的路上越走越宽广,时刻践行国寿人把爱心送给每个人的文化理念,共同携手奔向幸福生活。
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。