新疆人保温暖服务伊犁第一场雪

时间:2020/11/20     来源:人保财险新疆分公司     作者:人保财险新疆分公司


  11月17日—19日,新疆伊犁哈萨克自治州气象台发布道路结冰黄色预警,伊犁河谷迎来入冬以来第一场降雪,气温骤降,道路结冰,车辆交通事故频发。
  
  截止11月19日北京时间19时许,人保财险伊犁分公司接报案量已突破1022笔,再创历年新高。面对紧急情况,人保财险伊犁分公司理赔中心立刻启动紧急预案,分别在城东、城西、理赔中心设立快处点,开通小额案件绿色通道,确保快速处理超过90%。
  
  “您好先生,我是人保公司理赔员***,跟您确认一下您的地址……”
  
  “您好女士,我们正在赶往现场的路上,5分钟就能到达,请您先拍摄现场照片,注意保暖,注意安全。”
  
  “您好先生,如果确认追尾事故责任明确,请您双方拍照后迅速将车辆移至路边,避免造成交通拥堵,谢谢合作。”
  
  “您好先生,……”
  
  “您好女士,……”
  
  面对饥饿、寒冷的感觉早已被无比忙碌的“热线电话”所屏蔽,奋斗在一线的查勘伙伴们来不及吃饭、顾不上喝水一直奔波在路上,只为了让客户在风雪天中少一点等待,多一份温暖。


  客户立于冰天雪地中的无限凉意,在人保查勘员迅速抵达现场后化为一抹冬日暖阳,驱走了身上的寒气,也温暖了心间。“人保服务真好,这个天不仅能出险,还能来这么快,我真的很感动。”
  
  打造理赔铁军,人保财险伊犁分公司不只有理赔速度,还有专业服务态度。
  
  在赶往事故现场的途中,路遇五车追尾事故导致交通拥堵,人保财险伊犁分公司查勘员主动下车询问事故经过,协助交警梳理交通、拍摄现场损失照片,帮助客户电话报案。在处理完事故、交警划分责任后得知,主责车主在中华联合财险投保,次责车在国任财险投保,我公司出险两辆车均为无责车。看着在其他保险公司承保的车主用羡慕的眼神看着人保工作人员时,我们的车主骄傲的说“看吧,选人保错不了。”
  
  打造专业理赔服务团队、提供有温度的暖心服务。人保财险伊犁分公司一直在路上,秉承理赔铁军精神,用最快的速度、积极的态度、专业的技能致敬2020年第一场雪。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。