新华人寿克拉玛依中支组织开展爱心捐衣公益活动

时间:2020/11/25     来源:新华人寿新疆分公司     作者:新华人寿新疆分公司


  近日,受冷空气影响,新疆大部分地区气温骤降、风雪交加,新华人寿克拉玛依中支组织全体内勤员工,开展爱心捐衣公益活动,希望在寒冷的冬天为南疆贫困地区的同胞们送去一份温暖。


  此次爱心捐衣活动得到了全体员工的积极响应,大家利用周末时间整理出闲置衣物,并进行清洁消毒,表达自己的一片心意。此次收到爱心衣物11包,多达140余 件,由办公室志愿者们集中打包、统一出运,争取为南疆贫困地区的同胞们及时送去温暖。
  
  人行其善、物尽其用,旧物微薄、仁爱不尽。 克拉玛依中支希望通过此举想收集旧衣物,合理利用资源,彰显“奉献、友爱、互助、互助”的志愿精神,以实际行动关爱社 会困难群体,践行企业社会责任。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。