中国人寿阿克苏分公司:驻村工作队不畏寒,帮助村民抢收棉花

时间:2020/12/11     来源:中国人寿新疆分公司     作者:中国人寿新疆分公司


  近日,中国人寿阿克苏分公司驻阿克吾斯塘乡喀拉萨村工作队在入户走访过程中了解到村民吾尔尼沙•托合提因为家中缺乏劳动力,10余亩棉花还未采摘回来,随着严寒天气即将到来,她心里非常的焦急。


  针对群众的难点问题和突出问题,驻村第一书记、工作队队长张成林同志当机立断组织村干部、党团志愿者等40余人,带上干粮,在零下3摄氏度,顶着凛凛的寒风,深入田间地头,腰绑棉花袋,俯下身子,全力投入到抢收棉花工作中。
  
  经过大家1天的辛勤劳动,吾尔尼沙•托合提的10余亩棉花就朵朵归仓了,“感谢工作队帮我解决了大困难,没有你们的帮忙,我真不知道我一个女人要忙到什么时候,损失多少钱,真心为有这样的干部们点赞。”看着装得满满当当,码得整整齐齐的棉花袋子,吾尔尼沙.托合提含着眼泪说。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。