情系老人温暖人心 中国人寿阿勒泰分公司驻村工作队慰问孤寡老人

时间:2021/1/19     来源:中国人寿新疆分公司     作者:中国人寿新疆分公司

  严寒挡不住爱心的脚步,布尔津县杜来提村的张建财和吐路克两位老人卧病在床,子女也不在身边。了解到这一情况后,近日,中国人寿阿勒泰分公司驻杜来提村工作队书记张虎和村工作队员一行购买了米、面、油等慰问品前往这两位老人家中进行探望。

  一句句的问候溢出浓浓情意,张虎详细询问了两位老人的身体状况并叮嘱他们一定要注意身体、早日康复,恢复正常生活,同时在新年来临之际为他们送去了新年的祝福。在了解到老人家的电灯泡损坏无法正常使用时,工作队还主动购买了灯泡并进行更换。

  2021年伊始,中国人寿阿勒泰分公司驻村工作队通过入户走访,了解民情,对困难群众开展慰问、申请救助,目前已帮扶五名群众,使辖区群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。