设为首页 |  收藏本站

都邦财产保险股份有限公司新疆分公司

时间:2009/6/24     来源:本网原创     作者:都邦财险新疆分公司
  都邦保险是经中国保险监督管理委员会批准,于2005年10月19日开业的全国性财产保险公司,注册地为吉林省吉林市。

  都邦保险的股东以稳健的投资理念和务实的作风,与高管团队在公司发展战略上达成高度共识。睿智的经营团队、快乐的企业文化、灵活的服务机制、务实的管理风格多方面共同推进公司向前发展。截至2008年底,公司二级机构覆盖全国32个省市,三四级分支机构基本延伸到全国大中型城市市场,共计192家,内勤员工3650余人。都邦保险新疆分公司位于乌鲁木齐市中山路462号广场联合大厦A座11楼。

  都邦保险拥有一支专业的经营管理团队,其高级管理人员分别来自于大陆、台湾及海外保险界的高层专业人士,在客户服务、两核管理、市场营销、资金运作、信息平台、品牌管理、后援服务等岗位汇聚了大批业内精英。

  都邦保险的主要经营范围包括:机动车辆保险、财产损失险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险、上述业务的再保险业务,国家法律、法规允许的保险资金运用业务,以及经保监会批准的其他业务。

  都邦保险的再保理念与专业技术与国际接轨,同德国慕尼黑再保险公司、中国财产再保险公司、德国汉诺威再保险公司、法国再保险公司、大韩再保险公司、美国佳达再保险经纪有限公司、中央再保险股份有限公司、伊盛再保险公司等国际大型再保公司合作,为广大客户提供最大的保障。

  都邦保险以卓越的服务品质,赢得了国内外客户的认可,并在体育保险领域颇有建树,先后成为2006年第十一届国际田联世界青年田径锦标赛指定保险赞助商,FIFA 2007中国女足世界杯指定保险服务商,中国女子足球国家队官方合作伙伴,中国男篮CBA联赛官方合作伙伴等。

  都邦保险秉承以客户为中心的经营理念,与时俱进,积极推进保险产品与服务的创新,通过科学管理提升成本竞争优势,通过优质服务提升品牌竞争力,打造最具内涵价值的精品公司。

  目前,都邦保险以积极稳健的经营策略和高效的服务机制,赢得了社会的广泛好评,先后获得“维护消费者权益诚信服务满意单位”、“2006中国企业诚信经营示范单位”、“2006年中国保险业消费者十大满意品牌”、“全国文明诚信窗口单位”、“2006最值得信赖的保险公司”、“3.15全国诚信维权示范单位”、“2007最值得信赖十大财险公司”、“2007最具成长力品牌”,都邦电话中心获得“2008年最佳联络中心奖”等荣誉。

  客服电话:40088 95586
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。
 ·图片头题

民政部社会组织管理局调研组莅临我会调研

新华人寿伊犁中支开展公益捐赠活动
 ·头题新闻
 ·热点新闻
 ·相关新闻
友情链接
中国银行保险监督管理委员会中国保险行业协会中国保险学会新疆银行保险监管局中央财经大学保险学院
中国保险服务网北京保险行业协会 北京保险学会深圳保险网广西保险行业网安徽省保险行业协会 安徽省保险学会
河北省保险行业协会广东省保险行业协会宁波保险行业协会青海保险行业协会 青海保险学会辽宁保险行业协会
厦门保险网内蒙古保险行业协会大连市保险行业协会 大连市保险学会福建保险网甘肃保险网
浙江省保险学会浙江保险网新疆金融江西保险网中国保险报·中保网
江苏保险网广西保险学会网天山网青岛市保险学会四川省保险行业协会 四川省保险学会