设为首页 |  收藏本站

江泰保险经纪有限公司乌鲁木齐分公司

时间:2009/6/24     来源:本网原创     作者:两会秘书处

  江泰保险经纪有限公司乌鲁木齐分公司2003年11月11日成立的那一天,《新疆经济报》向全疆播发了江泰保险经纪有限公司乌鲁木齐分公司开业的消息,称“揭开国内保险中介市场进军西部的一页”将我公司誉为“风险管理专家、保险索赔能手、投资理财顾问”。

  江泰的企业宗旨是“客户至尊、服务至上、技术领先、质量第一”;江泰的企业精神是“诚信、合作、创新、卓越”。“合作万岁”是江泰企业文化的核心;“客户首选”是江泰永恒的奋斗目标。

  经过三年多的努力,乌鲁木齐分公司已为工商银行新疆分行、农业银行新疆分行和兵团分行、新疆高管局、新疆公路局、新疆石油天燃气公司、新疆设计行业协会等客户提供了财产险及寿险的保险经纪服务。同时,我司也在三年多的客户服务实践中积累了一定的经验,得到了全体客户的充分信任和广泛好评,客户已经认识到引入江泰公司的服务确实起到了省钱、省事、省力的好处。

  乌鲁木齐分公司愿意竭诚为全疆各行各业提供优质的保险经纪服务。我们在此承诺:一经客户授权,将在企业保险风险管理评估、招标等工作中就保险责任扩展、保险条款的完善、保险售后服务质量的提高等方面忠实履行保险顾问职责,为企业的财产保险、机动车辆保险、人身保险等做好风险管理服务工作。

  重大业务项目介绍:

  (1)2004年5月,乌鲁木齐分公司受新疆交通建设管理局委托,开始正式为该局提供公路工程保险经纪服务。在两年多的时间内,在江泰公司总部的大力支持下,分公司共为该局的27个公路工程项目提供了保险经纪服务,涉及保险金额近25亿元,保险费用590余万元。

  (2)2005年5月1日,乌鲁木齐分公司总经理黄育柳和乌鲁木齐建筑设计研究院有限公司副院长朱飞,在市设计院二楼共同签署了《建筑设计责任保险经纪委托协议》和《授权委托书》,并于2005年5月16日,协助客户与人保财险公司新疆分公司签署了新疆首份建筑设计责任保险协议。

  (3)自2005年8月起,我分公司依托公司总部的技术力量,给工商银行新疆分行的1.3万名全体在职和离退休员工,量身定做了“员工补充医疗保险”的特别险种,并成功实施招标,涉及保险费用1200余万元。打破了新疆保险市场拒绝开办门急诊医疗费用保险的坚冰,为新疆地区的社会稳定、经济发展、改革创新做出了贡献。

  (4)2006年1月9日,经新疆农业银行授权,在公司总部的协助下,我分公司成功为自治区农行自有资产统保工作安排保险招标,并协助农行与人保财险公司新疆分公司、太保财险公司新疆分公司签署了相关协议。

  (5)2006年3月17日,新疆维吾尔自治区公路局首次聘请保险经纪人,我分公司接到授权,为G218线新源—库尔勒(A、C)段公路工程建设项目安排保险采购工作并签订经纪服务委托协议书。

  社会媒体对乌鲁木齐分公司重要事项报道记载:

  2005年9月21日,《新疆经济报》发表题为“我区首份建筑设计责任险出炉”的报道,该报报道了新疆建材设计研究院委托我分公司策划,与中国人民保险股份公司新疆分公司签署了我区保险领域首份勘察设计责任险协议。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。
 ·图片头题

民政部社会组织管理局调研组莅临我会调研

新华人寿伊犁中支开展公益捐赠活动
 ·头题新闻
 ·热点新闻
 ·相关新闻
友情链接
中国银行保险监督管理委员会中国保险行业协会中国保险学会新疆银行保险监管局中央财经大学保险学院
中国保险服务网北京保险行业协会 北京保险学会深圳保险网广西保险行业网安徽省保险行业协会 安徽省保险学会
河北省保险行业协会广东省保险行业协会宁波保险行业协会青海保险行业协会 青海保险学会辽宁保险行业协会
厦门保险网内蒙古保险行业协会大连市保险行业协会 大连市保险学会福建保险网甘肃保险网
浙江省保险学会浙江保险网新疆金融江西保险网中国保险报·中保网
江苏保险网广西保险学会网天山网青岛市保险学会四川省保险行业协会 四川省保险学会