设为首页 |  收藏本站

中银保险有限公司新疆分公司

时间:2011/11/1     来源:新疆保险网     作者:中银保险新疆分公司

  中银保险有限公司是经中国保监会批准设立的全国性财产保险公司,公司成立于2005年1月5日,总部设在北京。中银保险有限公司新疆分公司是中银保险有限公司在新疆设立的省(区)级机构,主要经营财产损失保险;责任保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;上述业务的再保险业务;经中国保监会批准的其他业务。

  公司着力构建完善的法人治理结构,建立健全科学的决策体系、内部控制机制和风险管理体系,设立准事业部制部门,形成了纵向业务管理体系架构,通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。

  作为中国银行的全资附属机构,公司采用银行保险创新经营模式,充分利用中国银行的品牌、 渠道、客户资源和业务机会,通过与中国银行的无缝连接,形成银行保险合力,提升集团竞争力,提高客户忠诚度,满足客户一体化金融服务需求,巩固多元化金融服务平台;同时,公司与中银(香港)、招商银行、兴业银行、南洋商业银行、珠海南通银行等多家银行建立了业务合作关系,并有多次成功的银保合作案例。

  公司携手国际救援(亚洲)公司推出24小时国际急难援助服务,加入中国核保险共同体,成为达信保险与风险管理咨询有限公司在国内的第二家合作伙伴,初步建立了覆盖全国的理赔网络和遍布全球的海外代理人网络,与国内外多家知名再保险公司建立了深入合作关系。

  中银保险自成立以来,已经在江苏、深圳、浙江、广东、上海、北京、天津、四川、山东、内蒙、湖南、辽宁、福建、河北、河南、陕西、云南、安徽、江西、湖北、大连、广西、新疆设立了二十三家分公司。新疆分公司自2011年3月开始筹建,4月22日通过新疆保监局的验收,于5月18日取得《经营保险业务许可证》,完成办理各项登记注册工作,于2011年7月6日举行开业典礼,正式营业。

  中银保险有限公司构建“尊重、协作、敬业、执行”的核心价值观,倡导“奋进争先、追求卓越”的企业精神,以致力于打造中国技术领先、服务最好的保险品牌为目标,为客户提供最适合的保险产品和优质便捷的服务。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。
 ·图片头题

民政部社会组织管理局调研组莅临我会调研

新华人寿伊犁中支开展公益捐赠活动
 ·头题新闻
 ·热点新闻
 ·相关新闻
友情链接
中国银行保险监督管理委员会中国保险行业协会中国保险学会新疆银行保险监管局中央财经大学保险学院
中国保险服务网北京保险行业协会 北京保险学会深圳保险网广西保险行业网安徽省保险行业协会 安徽省保险学会
河北省保险行业协会广东省保险行业协会宁波保险行业协会青海保险行业协会 青海保险学会辽宁保险行业协会
厦门保险网内蒙古保险行业协会大连市保险行业协会 大连市保险学会福建保险网甘肃保险网
浙江省保险学会浙江保险网新疆金融江西保险网中国保险报·中保网
江苏保险网广西保险学会网天山网青岛市保险学会四川省保险行业协会 四川省保险学会