设为首页 |  收藏本站

富德生命人寿保险股份有限公司新疆分公司

时间:2011/11/1     来源:新疆保险网     作者:富德生命人寿新疆分公司
  富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年3月4日,总部现位于深圳。股东由深圳市国利投资发展有限公司、首钢总公司、大连实德集团有限公司、东京海上日动火灾保险株式会社等国内外资金雄厚的企业构成。公司现注册资本73.31亿元,是国内资本实力最强的寿险公司之一。

  公司遵从“爱心、服务、创新、价值”的经营理念,秉持“内诚于心,外信于行”的核心价值观,不断倡导求新、求变、求发展。

  目前,公司总资产己超过500亿元,逐步确立了中国加入WTO后新兴寿险公司领军企业的地位。

  富德生命人寿建立了覆盖全国重点省市区域的营销网络和多元化服务平台,截至2010年底,共拥有近600个分支机构和服务网点(含在筹),超过10万人的管理和销售人员,为全国300多万客户提供包括人寿保险、意外险、健康险和养老保险在内的全方位风险保障解决方案和投资理财计划。公司开发的独具特色的保额分红产品,兼具保障与理财功能,已成为市场上具有很强竞争力的产品,被评为客户最喜爱的保险产品之一。

  自成立以来,富德生命人寿相继获得了 “亚洲品牌500强”、“中国寿险十大最具影响力知名品牌”、“中国最具成长性保险公司”、“十大最值得信赖的寿险公司”、“金融中国2010最具实力保险企业”等荣誉称号。生命人寿作为一个优秀的企业,在积极追求可持续价值增长的同时,致力于各类公益活动,履行企业的职责和义务。公司在南方冰灾、汶川地震、玉树地震等灾难发生后,积极主动奉献爱心,先后捐款捐物达千万元。公司还为中国维和警察和家属捐赠保额达5亿的意外伤害保险。2010年初,公司成立了“生命关爱基金”,成为业内首家专门为营销员队伍提供特别关爱和保障的爱心基金。

  面向未来,富德生命人寿确立了 “以价值为核心,以科学发展观为统领,以寿险行业的发展规律为指导,以全面优化公司法人治理为手段,强化经营,努力建设稳健、可持续发展的和谐生命”的基本指导思想,致力于发展成为业务结构合理、经营管理规范、制度机制完善、拥有可持续竞争优势的新兴寿险公司典范,为客户、为员工、为股东、为社会创造最大价值。
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。
 ·图片头题

民政部社会组织管理局调研组莅临我会调研

新华人寿伊犁中支开展公益捐赠活动
 ·头题新闻
 ·热点新闻
 ·相关新闻
友情链接
中国银行保险监督管理委员会中国保险行业协会中国保险学会新疆银行保险监管局中央财经大学保险学院
中国保险服务网北京保险行业协会 北京保险学会深圳保险网广西保险行业网安徽省保险行业协会 安徽省保险学会
河北省保险行业协会广东省保险行业协会宁波保险行业协会青海保险行业协会 青海保险学会辽宁保险行业协会
厦门保险网内蒙古保险行业协会大连市保险行业协会 大连市保险学会福建保险网甘肃保险网
浙江省保险学会浙江保险网新疆金融江西保险网中国保险报·中保网
江苏保险网广西保险学会网天山网青岛市保险学会四川省保险行业协会 四川省保险学会